注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

吃错了药  

2007-07-26 20:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午给瑾儿的园长打电话,让老师给测测体温,后来回话说瑾儿退烧了,下午瑾儿的班主任王老师又给瑾儿爸爸打电话说36,8度。看来是退烧了。终于放心了。

        去接瑾儿时看她情绪不错。听王老师讲中午午睡起床时哭了,因为看到自己没穿着裙子。早上送瑾儿我特意嘱咐王老师睡觉时给她换上吊带衫,不然出汗太多,衣服湿透了,起床很容易着凉。

       早上因为瑾儿哭闹,所以我走的很急,后来才想起来忘了嘱咐王老师喂药,正好碰到他们园里的会计,跟她说了一声,告诉她只给瑾儿吃欣可诺就行了。晚上回来翻看瑾儿的书包,才发现我给瑾儿准备的预防高烧惊厥的羚羊角口服液没有了,知道老师肯定是给喂上了。那个药极寒性,只有在38以上高烧时才可以喂,很是后悔自己的大意。但愿瑾儿宝贝误吃了后没什么副作用!!

        让本来粗心的人细心起来真的很难啊!!以后要多培养瑾儿的细心和耐心。别像她妈妈一样,嘿嘿!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017