注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

红眼病?  

2007-08-13 12:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个周末都让人这样疲惫。这周同样也是如此!我泰安的干妈干妹妹一家周末来玩,陪同了两天,感觉就一个字,累!!周六,下暴雨,我们从森林公园往回赶,王家皂那里积水很深,小车根本过不去,困在那里一个多小时。真有点绝望的感觉了,想起前几天济南的暴雨事件,当时都很害怕,还好我们换了路线,车趟水过去了。

       这两天带着瑾儿到处跑,天天在外面吃,瑾儿也累的要命,可是没办法啊!昨天发现瑾儿眼里分泌物特别多,而且是不停的出,去了门口诊所,说是红眼病。当时我脑袋就一嗡,不放心,我们又去了市医院,果真是红眼病。开了眼药水,隔两个小时点一次。难道现在又开始流行红眼病了?可怜的孩子啊,这一个月来,真是受了罪了。

       今天早上起来发现好多了,分泌物基本没有了,眼睛也没有发红,我真怀疑是不是误诊?无论如何,要等瑾儿眼睛完全好了后,再去幼儿园,不然传染给别的小朋友可不好!!又不能上班了,在家里看孩子,感觉也不错。只要瑾儿不发烧,我就不再紧张。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017