注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

终于把妈妈累病了  

2007-08-27 08:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五我就感觉自己生病了,浑身没劲,头晕,担心传染给瑾儿,所以中午没敢回家。周六回娘家躺了一天,让爸妈照顾着感觉真好啊,像回到了学生时代。周日,舒服多了,在家里戴着口罩,气温很高,憋的喘不动气,趁瑾儿不在我身边,我就赶紧摘下来吸口气。

          昨晚又是一夜空调,瑾儿早上起来嗓子有点哑,然后是干咳,一会一声,大概是因为空调太干的缘故,我和瑾儿爸爸起来嗓子也都痒痒的。可是天太热了,如果不开空调,根本没法入睡。

         本来不想送瑾儿去幼儿园,可是她早上吵着闹着非要去。几天前就跟她奶奶说想老师了。呵呵!!只好送她去了,打算只送半天,中午接回来。送的时候很顺利,高兴的跟我说再见!

         希望瑾儿的咳嗽症状快点消失,真是烦死人了。这一个月感觉心口一直被无形的东西压着,很难受。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017