注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

忐忑中  

2007-08-03 08:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上给瑾儿测体温,37度,有点担心啊。前几天早上都在36,8度以下。犹豫着要不要送她去,离出家门时,决定不送她了。可是瑾儿哭闹着却非要去上学,只好走了。在班车上感觉瑾儿有点打蔫,难道又要发烧吗?我真是快疯了,瑾儿爸爸刚好了还没几天,但愿瑾儿没事。早上跟她班老师交代了一下,老师很细心,原来那只羚羊角口服液老师没有喂给瑾儿,一直放在教室里。但愿没事,也许是早上感觉有点凉,给她穿多了?

        今天又没办法安心上班了!!!一会股市开盘也许还能静一下心。

        早上送瑾儿时,又大哭!其实她不排斥上幼儿园。昨天晚饭时还在唱:“妈妈要上班,我要去上学,我不哭,我不闹”。大概,她哭只是因为看到我走,突然的焦虑,一旦发现我彻底走了,也就不再哭了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017