注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

瑾儿三周岁了  

2007-10-10 09:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近忙死了,也不知道忙了什么。国庆7天过的很累!!

        瑾儿昨天正好三周岁生日,送她去幼儿园时,哭着要蛋糕。可我昨天要考试,只好让瑾儿爸爸送去了,买了个小蛋糕,不知道够不够孩子分的。对瑾儿来讲,这是个特别的生日,有老师还有这么多小朋友一起为她庆祝,让人惊喜的是老师还给她做了一顶漂亮的帽子,帽子边缘一圈小花,每一朵花上都有一个小朋友的名字,很有意义的一顶特殊的帽子,老师的创意真棒。瑾儿喜欢极了,晚上非要戴着睡觉,我怕压坏了,没允许。

        瑾儿一个多月没有上幼儿园了,周一送她时没哭,很开心。昨天和今天有点抵触,早上起来说不想上学,不知道为什么。但是听老师说在学校里没有哭,午睡也很好,不像以前非要拿着奶瓶了,在家的这一个月里,我特意把她午睡拿奶瓶的毛病纠正过来,就是为了让她很好的适应幼儿园生活。

              

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017