注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

“四季”妈妈  

2014-05-30 09:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      乌黑的发丝,没有了以前的光亮;美丽的脸庞,此刻却有了一根根若隐若现的皱纹。这是谁?这就是您——我的妈妈。
      从出生起,您一直关爱着我;长大后,您更是无时无刻的鼓励着我。如果我是一朵含苞待放的花朵,那么您就是肥沃的土地;如果我是一列火车,那么您就是坚固的轨道;如果我是一颗露珠,那么您就是温暖的太阳。
      您有着春天般的温暖,有着夏天般的热情,有着秋天般的洒脱,有着冬天般的严肃,这就是您的特点。
      不知妈妈您是否记得,每次在我发烧感冒时,您可以接连着好多天不睡。还有许多次,在我不愉快或垂头丧气时,您就像扇子一样为我扇走所有的忧愁,使我再次获得自信心,勇敢的大步向前走。使我时时刻刻被您的温暖包围着。
      妈妈不光对我温暖,对待他人也同样热情,从不斤斤计较、小鸡肚肠,无论对待谁都那么热情,从来不喜欢伤害他人。
       更重要的是妈妈拥有一颗宽容的心,每次都是气来的快,消的也快,懂得宽容、理解、原谅他人。您用这样的洒脱感染着我。
      每个妈妈应该都会有严肃的一面吧?我的妈妈也不例外。记得有一次,我嘴馋了,于是便从您的包里拿了五毛钱,却没有对您说。虽然只是一件小事,但您却把我狠狠的训斥了一番。从那时起,我便明白了:无论拿谁的物品都要通知主人。
     这就您——我的“四季”妈妈,有时甜,有时苦,真是“色香味”俱全。
     “爱妈妈!”“爱妈妈!”无论说多少遍,都比不上您亲手为我做的一切。今天我要对您说:“妈妈,我爱您!”是您让我在向日葵上奔跑,即使跌倒了也能够朝着太阳。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017