注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

一次旅游的感慨  

2014-05-30 09:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴着五月的徐徐春风,鸟语花香,我与爸爸妈妈来到了日照的森林公园。

清风送来一阵阵花香,我吸了吸鼻子,朝外一看,原来是一大束迎春花,那么鲜亮,那么美丽!它们如同一张张笑脸,仿佛在迎接我们的到来。

我们来到了宾馆,我朝窗外一看,蔚蓝色的大海展现在面前。瞧那翻滚的浪花;瞧那飞翔的海鸥;瞧那金黄的沙滩。一切犹如梦幻。

到了内间,豪华的房间映在我的眼眶中。显得那么优雅,那么豪华。落日西边,红色的光芒洒在窗上,映出一道耀眼的光辉。

我们骑着自行车,尽情的沐浴那光芒。我看向大海,大海也显得波光粼粼。我飞快地眨了眨眼睛,不敢相信大海此时的模样,数十只海鸥飞翔在海面上,它们都染成了红色,在海面上翩翩起舞。我应接不暇,仿佛时光定格在这一刻,犹如一张美丽的画卷。

天色已晚,吃完饭后,我舒适的躺在床上,望着窗外的明月,看着那一闪一闪的星星。我偶然回忆:我四岁时,同样躺在宾馆的床上,同样望着天空繁星点点。时间的手一挥,以前幼稚的我如今已变成一个快10岁的女孩了,6年就这么过去了,懵懵懂懂的过去了,在这6年我取得了什么?我取得了友谊,取得了知识。而6年后我又失去了什么?失去了曾经的天真,失去了曾经的可爱。这6年我取得了一些,但也失去了一些。我却依然觉得很空虚,这究竟是为什么?我也不知道。旅游后当我在书桌上写这篇作文时,不仅嘲笑自己的多愁善感。6年一晃而过,4岁时的影子却在我的脑海中挥之不去。

早晨5点,我起来去看日出,望着缓缓升起的太阳,我明白了为什么觉得空虚,因为此时已经不是真正的我了,现在的我有时为了一些利益而丧失了自己,就这样,我慢慢走向了另一条路。

下午,我们要走了,我舍不得离开,假装忘了东西而又回到沙滩上,我好留恋这里美丽的风景,好留恋这里给我的启示。我下定决心要找回原来的自己。

脚下的路在为我喝彩明天。这一趟旅游,使我明白了我的生命的的意义是什么,是----珍惜!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017