注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

秋风 叶落  

2014-05-30 09:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风 叶落

凉爽的秋风拂来,淡淡的有了一丝寒意。树叶黄了,悄悄地飘了下来,像一只只蝴蝶,画出了秋天的轮廓。

我独自享受这秋天的美好时光。时间一点一点过去,我惊喜的望到:出太阳了!早晨升起的太阳,照亮了整个世界,点亮了世界的眼睛。

小小的树叶飘落下来,落到了我的掌心。我端详着树叶,他是那么弱小,但又那么伟大,不惜自己的性命,用自己换来明年的春天。

不知不觉地走到了学校的操场。眼里露出一丝惊喜,在这种气氛中我哼起了《童年》这首歌,唱着唱着,我猛地砖头,看见的是学校气派的操场和飘扬的国旗,闪过一丝留恋,不禁多停留了一会。“这是我的学校”,我在心里自豪的喊。

秋风,叶落,秋天到来了,我看这树叶,学校,缓缓的走了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017