注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

写给2012年的我  

2014-05-30 09:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当8年以后,我再打开这封信时,我已经高中毕业,就要跨入大学的门槛,成为一名大学生了。我要问问自己,准备好了吗?就算你没准备好,时间也不能等你。 时间不会因为你大发慈悲,“你还没准备好,我停下来等你两年吧!”时间说。不会的,永远不会出现这种情况。既然如此,那么为什么你不提前做好准备呢?                    

       现在到了实现梦想的时候了,不知你是否记得自己小时候的梦想:当一名出色的律师。快去实现梦想吧!实现梦想的途中,难免会经历一些挫折。你会因为那些挫折而放弃梦想吗?不,你不会的。谁的人生会一帆风顺呢?失败是成功之母,我们要从失败中吸取教训,改变自己的做法与看法,就能走向成功。要记得,可以输给对手,但不能输给自己。在通往成功的路上有一条河,它的名字叫“放弃”,在河上有一座桥,它的名字叫“坚持”。每个人都曾失败过。面对失败,有的人灰心丧气,有的人却能把它当做一次成长和锻炼的机会。是啊!成功只会留给有准备的人。我要做好准备,用知识充实内心,用坚强武装自己,我要向着阳光奔跑,向着梦想前进。

    八年后,爸爸妈妈就更老了,但是他们还在为我辛苦的工作,他们这一生真的很不容易。我不会忘记爸爸妈妈对我无微不至的抚养和呵护。俗话说:“望女成凤,望子成龙。”这句话形容爸爸妈妈对子女的期望。我一定不会辜负爸爸妈妈对我的期望,将来,一定要好好孝顺他们。

    克服一次困难、实现一个目标,都是一个小小的成功。只要心中有梦想,明天就充满希望。即使在最困难的时候,也要相信自己,为自己喝彩!

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017