注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

致妈妈的一封信  

2014-05-30 09:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时你像我的朋友,静静的听我发牢骚,有时你又变回我的妈妈,教给我做人的道理,教给我许多知识,让我向着明天的太阳自由的奔跑。

你的眼睛里有一片碧波,当我犯错的时候洪水一样向我扑来,我咬着牙,仿佛要把这羞辱嚼成粉末。当我伤心难过的时候,你的眼睛像一把扇子,为我扇走所有难过和悲伤。

有时你温暖的怀抱像大树,为我遮挡风雨,有时你的怀抱像摇篮,带我进入甜蜜的梦乡……

我愿做只可爱的小羊,永远趴在你身旁,等着你那母爱的皮鞭不断打在我的身上。

 

永远爱你的瑾儿

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017