注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

妈妈你幸福吗?  

2014-05-31 08:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑾儿:妈妈你幸福吗?
妈妈:幸福啊!
瑾儿:那你的幸福指数是百分之多少?
妈妈:百分之九十吧。
瑾儿:那百分之十呢?
妈妈:如果妈妈有一份自己喜欢的职业就完美了,但是妈妈没有选择的机会,就妈妈的水平能找到这样一份工作已经很不错了,妈妈希望你将来可以有很多选择的机会。
瑾儿:怎么才能有很多选择呢?我的理想是当律师,万一实现不了怎么办!
妈妈:不断的努力,向着理想奋斗,机会总是留给有准备的人的。
瑾儿:妈妈,如果给你一次返老还童的机会,你会怎么做。
妈妈:我会努力学习,不虚度每一天,为了给自己更多机会去选择。
瑾儿:从小学开始吗?从一年级就开始吗?
妈妈:对,从很小就开始。
瑾儿:妈妈,你小时候的理想是什么?
妈妈:很多啊!我还想过当科学家呢!
瑾儿:我发现每个人小的时候都想当科学家!
妈妈:对啊,科学家发明了这么多东西,科学家太伟大了。
瑾儿:你说妈妈,我能当上律师吗?
妈妈:当然了,并不是司法考试有多难,而是有多少人能没日没夜的复习,不下上功夫,可能出成果吗?行了,睡觉吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017