注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

我的梦想之路  

2014-09-11 19:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想之路

金海岸小学五年级二班  吉元瑾

 

梦是清晨洒在荷叶上的露珠,在装饰了荷叶后,瞬间蒸发。梦只不过是生活的向往,梦想却是永恒的付出与信仰。

小时候,妈妈问我:“你的梦想是什么呀?”我含糊不清的说:“有吃不完的糖果”,那年我四岁。渐渐地我长大了懵懵懂懂的懂得了梦想的含义我想当一名科学家,那年我六岁。现在我十岁了,长成了一个大女孩,我也渐渐的确定了我的梦想:成为一名正义的律师一名出色的律师,一名受人尊敬的律师。这个梦想我是八岁产生的,两年过去了,律师的高大形象在我的脑海里更加清晰。为了这个梦想我刻意锻炼自己各方面的能力,积蓄着自己的能量,比如博览群书,提高知识的储备,多写多说多练,锻炼口才应变能力……

我知道,在追梦的路上,会遇到许多挫折。但我会放弃吗?不会我会坚定的喊出:“律师是我的梦想,我不放弃!”正如伽利略说的那样“在追梦的路上,我们要攀登一座座高峰,而挫折只不过是鞋里的沙子,倒掉就行,即可坚持攀登”。

梦想是树,奋斗和坚持是阳光是养料是雨露只要有们的存在,梦想之树便会长成参天大树。梦想又像是一颗小小的种子,它睡在坚实的土壤中,虽然看似微不足道,但它又仰望着梦幻的天空,它蕴含着一个人的未来。

我执着,我努力,我奋斗,只要我全力以赴地去追寻我心中的梦,我就能实现自己远大的理想。超越梦想,永不言弃!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017