注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

期末考试作文 感谢你们  

2015-02-06 15:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从出生那一刻起,父母对我百般呵护,陪伴我长大。感谢你们给我生命,感谢你们给我一个温暖的家庭.......我要感谢的太多太多,因为从我出生起,我就欠你们一笔债,但这笔债我却永远不用还,这就是父爱与母爱的伟大之处。

         你们为我付出一切,付出了生命、时间和金钱,但我能够给予你们的,只有感谢和好好学习。相比你们,我付出的是如此渺小。有时在我犯错误时,你们会批评我甚至打我,可是,我明白,这一切都源自于你们对我深深的爱。

         现在,我学会了感恩,也学会了回报。可是,我依然无法回报父母的爱,因为,父母的爱是那么伟大,那么珍贵。

        你们对我的爱让我印象最深的是一次下雨天,我们一家在外面吃饭,可只带了一把伞,在爸爸手里,爸爸把伞给了妈妈,妈妈又把伞塞给了我。我摇了摇头,又把伞给了妈妈,妈妈说什么也不接,我又给爸爸,爸爸接了伞后抱起我,搂着妈妈走进了雨中。爸爸把伞推向我和妈妈这边,而自己却淋在雨中回了家。

        爸爸妈妈就这样爱着我,我也爱着他们。我在两颗大树对我的呵护中茁壮成长。爸爸,妈妈,谢谢你们。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017