注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑾儿

妈妈永远爱你

 
 
 

日志

 
 

张家界之行  

2015-09-01 16:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张家界风景秀丽,群山环绕,宛若仙境,是一块风水宝地。今年暑假,我与妈妈共同来到了美丽的张家界。

经过两个小时的长途飞程,到达了湖南长沙,又坐了六个小时的大巴车,总算来到了张家界。第二天一早,我们便迫不及待地开始了张家界之行。在张家界我们去了许多美丽无比的景区,但令我最喜欢的,要数猛洞河的漂流了。

猛洞河漂流被誉为“天下第一漂”,时长约150分钟左右。我们兴致勃勃地在服务区租了雨衣和水枪,那雨衣还湿漉漉的,散发着臭味,但为了防御自身,不被别人打成落汤鸡,也只能凑合着穿了,水枪则是为了攻击他人。我们穿上了救生衣,上了船,每一个人都奋力滑动船桨,齐心协力的攻击别人。有一只船率先攻击我们,所有人的水枪向我们打来。我们努力的还击,直到双方都变成落汤鸡方才停手,一个个都已筋疲力尽。突然,来了一个激流,我们没有防备,直到水打到身上才惊觉,我们一个个都狼狈不堪,但马上却又收拾心情再一次开始划动。我们相视一笑,这笑容中有对自己和别人狼狈不堪的取笑,更多的却是对我们同心协力的感动,彼此之间不需语言,只要一个动作一个微笑就能理解。有一首歌名叫“团结就是力量”,没错,团体的力量是最强大的,只要所有人心往一处想,劲往一处使,就能创造奇迹。

我们的四周满是美景,触手可及。那石缝里长出的的一棵棵树,一枝枝花,那顽强的生命力让我们震惊,那美丽的大自然使我们惊叹。我身边四周都有美,只要用发现的眼光去看、去瞧,美无处不在。我们离大自然是那么近,其实,越贴近、越真实,在我们冷时,抱住对方,其实越贴近、越温暖。

这次旅行我们不仅领略了大自然的美丽,更体会到了同学之间的友谊和团结的力量。希望我们能够携手共进,奔跑在太阳花上,即使跌倒了也可以一起向着太阳!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017